SAVEUR - POIVRE PAPAYE - PAPAYA PEPPER
La Papaye , ce fruit, originaire du Mexique , est un SUPER ALIMENT
qui fait du bien à notre santé. Il est hautement vitaminé et riche en
fibre ; sa chair est sucrée et parfumée et très appréciée dans de
nombreux pays.
Ce qui m'interesse aujourd'hui ce sont les petites graines noires ont un saveur légèrement poivrée ; qui une fois séchées et broyées font une poudre fine ou épaisse qu'on peut utiliser comme du poivre !
Voila comment on fait :
Ce qui m'interesse aujourd'hui ce sont les petites graines noires ont un saveur légèrement poivrée ; qui une fois séchées et broyées font une poudre fine ou épaisse qu'on peut utiliser comme du poivre !
Voila comment on fait :
Il faut laver les graines , puis les faire sécher au moins 10 jours à l'air libre ;
Ensuite il suffira de les moudre /broyer pour faire du ... POIVRE.... car il y a encore plein de bienfaits dans les graines. ( *Ce produit n'est PAS adapté aux femmes enceintes ni aux personnes allergiques au latex) .
Attention on en met SEULEMENT UN PEU pour parfumer les sauces et les plats.
ET j'ai mis le POIVRE DE PAPAYE dans un JOLI BOCAL !
Quelques photos😊

Commentaires
Enregistrer un commentaire